Que si el hígado lleva telita, cuerito, que si no lleva, que si queda duro, que si está suavecito, que si así no se hace... La gente no ha perdido el tiempo en decirle a una chef cómo es que tiene que hacer su pasión: cocinar. ¡Ajá!
Luego del tema del hígado de res, que lo hizo dos veces (con y sin telita), Arjona ha seguido subiendo más recetas elaboradas por ella misma y como ella solo las sabe hacer, pero le advirtió a sus seguidores de redes sociales. ¿Cómo?
"Macarrones con pollo guisado. Cada quien tiene su forma, pero esta es la mía de preparar este plato tan nuestro", explicó la chef.
¡Tomen nota! Dice Arjona que el pollo bola es uno entero que sirve para muchas preparaciones y rinde un montón. "Créanme que el toque de las aceitunas y alcaparras con los vegetales mixtos, la hace a otro nivel! Y digo la leña! Uffff!", contó. ¡Y que nadie le diga nada, que nadie la critique!
La gente no dudó en apoyarla: "oye, y la leña, riquísimo", "hazlo a tu manera, es tu marca", fueron algunos mensajes.